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2025.06.01
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ホームページをリニューアルしました。
2024.11.28
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植物油の酸化原因を瞬時に見極める手法を開発、Food Chemistryに掲載されました
2024.11.15
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フェロトーシス感受性を制御するセレン運搬タンパク質を同定、Molecular Cellに掲載されました
2024.08.02
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一般財団法人日本食品分析センターとの共同研究成果が、Scientific Reportsに掲載されました
2024.04.25
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J-オイルミルズとの共同研究成果が、BBB論文賞を受賞しました
2024.04.05
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ドイツ・ヘルムホルツセンターミュンヘン、東北大学大学院医学系研究科との国際共同研究成果が、海外向けニュースとして東北大学のHPに掲載されました
2024.03.18
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株式会社 J-オイルミルズとの共同研究講座の延長が決定し、プレスリリースされました。
2024.03.14
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自治医科大学、ドイツ・ヘルムホルツミュンヘンとの国際共同研究成果がNature Communicationsに掲載され、プレスリリースされました。
2024.02.28
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ドイツ・ヘルムホルツセンターミュンヘン、東北大学大学院医学系研究科との国際共同研究成果がCell Reports Methodsに掲載され、プレスリリースされました。
2024.01.17
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日清オイリオグループ株式会社との共同研究成果がFood Chemistry:Xに掲載され、共同でプレスリリースしました
2023.12.25
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研究成果がFood Research Internationalに掲載され、農学研究科のTopicsに掲載されました。
2023.10.28
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日清オイリオグループ株式会社と「脂質酸化による美味しさ及び健康への影響」をテーマにシンポジウムを開催しました
2023.04.19
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横浜油脂工業株式会社との共同研究成果がニュースリリースされました。
2023.03.07
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22nd IUNS-ICN International Congress of Nutrition(第22回国際栄養学会議)の運営に関する紹介記事が掲載されました。
2022.10.17
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カルビー株式会社との共同研究成果がニュースリリースされました。
2022.10.13
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研究成果がRedox Biologyに掲載され、農学研究科のTopicsに掲載されました。
2022.08.04
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国際共同研究成果がNatureに掲載され、プレスリリースされました。
2022.07.29
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J-オイルミルズとの共同研究成果がプレスリリースされました。
2022.04.01
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分野名が「食品機能分析学分野」に変わりました!